Четверг, 05.12.2024, 22:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| |
Julija |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:08 | Сообщение # 181 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
окс@на, Quote (окс@на) ребенок - крысы - дама = метла = дама Quote (окс@на) мне кажется ,глядя на карты , что день ожидается не плохой...может о сыне будешь беспокоиться...а так...день рабочий...суетливый...много мелких...может и не очень серьезных дел...или дела которые откладывались и пришло время их доделать...так сказать.. много общения...много женщин...или разговоров с ними....обсуждение чего-то... Вечером тоже суета...но уже домашняя...может почувствуешь усталость...или захочется себя как-то пожалеть или пабаловать....что ,я думаю ,тебе бы не помешало.... Ребенок смотрит в прошлое...вероятно сегодня с сыном недопонимание...или что-то ,что оставит свой отпечаток и на завтрашний день и ты думаешь об этом или ищешь возможность это решить...как-то так... вот крысы моя нелюбимая карта теперь -суета ,с утра все было неплохо ,суетилась на занятии -днем с подругой по телефону болтала ,а вечером -пришла одна дама на работу -у меня к ней было прямо раздражение ,и много телефонной болтовни и общения с женщинами -меня это все утомило,и еще плюсом грела ребенка . твой четверг звезды ,дама ,дом =ребенок =ребенок никогда не сталкивалась ...какое то удивление что ли ,а вообще то приятный день должен быть ,утром мечтательное настроение ,днем заботы о себе любимой и вечером хозяйство ,дом будут главными .
удачного дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:35 | Сообщение # 182 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Quote (Julija) букет ,клевер,ключ =гроб=гроб день в общем неплохой ,а вот итоги ........скорее всего будет плохое самочувствие,утром общение с дамой ,днем спокойствие и размеренность ,хотя дела будут требовать решения ,самочувствие может ухудшиться . хороший день...общение было...но с мч....свидание....раскладывала себе и на день и на свидание.....и как у тебя всегда выпадал ГРОБ...меня это тревожило....но прошло все очень хорошо.... Утром по дому суетилась...вечером - приходил друг , помог с компами....часа три возился....это ,судя по картам , ключ-гроб...
Сообщение отредактировал окс@на - Среда, 16.11.2011, 22:36 |
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:10 | Сообщение # 183 |
мастер
Julija, твой день.. кольцо - луна - дерево = гроб = книга
с утра дела по кругу....все как обычно....крутишься ,как белка в колесе....концентрация внимания на что-то....ЛУНА - ДЕРЕВО - ГРОБ...может самочувствие подведет или устанешь сильно... может с бумагами или с какой-то инфой заниматься будешь.... Вечер - забота о здоровье...дома будешь...общение в инете... Удачного дня ! |
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:11 | Сообщение # 184 |
мастер
Quote (Julija) звезды ,дама ,дом =ребенок =ребенок никогда не сталкивалась ...какое то удивление что ли ,а вообще то приятный день должен быть ,утром мечтательное настроение ,днем заботы о себе любимой и вечером хозяйство ,дом будут главными . ......поздно проснулась...была вялая и пассивная...ничего не делала |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:59 | Сообщение # 185 |
мастер
Quote (окс@на) кольцо - луна - дерево = гроб = книга Quote (окс@на) с утра дела по кругу....все как обычно....крутишься ,как белка в колесе....концентрация внимания на что-то....ЛУНА - ДЕРЕВО - ГРОБ...может самочувствие подведет или устанешь сильно... может с бумагами или с какой-то инфой заниматься будешь.... Вечер - забота о здоровье...дома будешь...общение в инете... сумашедший дом ,а не день .на работе была с утра куча народу плюс обстановка нерабочая,днем приходило начальство дало бумажки ,а работать нечем .что поразило очень меня .вечером поругалась с домашними .работу по рунам дописать так и не могу 3 день -нету сил
твоя пятница - сад ,корабль ,башня =тучи =тучи день очень странный ,должно быть общество ,выходы в официальное заведение ,но вот итоги -тучи ,тучи -может быть плохое самочувствие.давление или может это общение с мужчиной из прошлого?
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:48 | Сообщение # 186 |
мастер
Julija, твой день...
гроб - гора - клевер = дом = солнце...
да-а....сложный день...скорее всего в эмоциональном плане...конец недели...первые две карты показывают как бы завершение тяжелых трудовых будней...а последние две карты...здравствуйте ,выходные !...вот такие вот у меня ассоциации..смотри..
= =
скорее всего в первой половине дня проблемки...небольшие...может со вчерашнего дня работа осталась...или что-то пойдет не так как хотелось бы... тяжеловато будет... вторая половина более приятная...дома скорее всего будет все спокойно...может захочется немного отдохнуть или что-то порадует Удачного дня !..Держись !...уже пятница ! |
|
| |
Nomaktika |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:11 | Сообщение # 187 |
новичок
Манускрипты: 4
Сказали Спасибки: 0
А можно я тоже попробую) пятница мой день Совы+Развилка+Солнце = Метла Гложат меня сомнения о хорошем будущем,еще и с кем-то поругаюсь( Помогите разобраться |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:48 | Сообщение # 188 |
мастер
окс@на, Quote (окс@на) гроб - гора - клевер = дом = солнце... Quote (окс@на) да-а....сложный день...скорее всего в эмоциональном плане...конец недели...первые две карты показывают как бы завершение тяжелых трудовых будней...а последние две карты...здравствуйте ,выходные !...вот такие вот у меня ассоциации..смотри.. утро было обычным -неспокойным ,но со временем ко всему привыкаешь ,спокойно реагировала на все . Quote (окс@на) скорее всего в первой половине дня проблемки...небольшие...может со вчерашнего дня работа осталась...или что-то пойдет не так как хотелось бы... тяжеловато будет... вторая половина более приятная...дома скорее всего будет все спокойно...может захочется немного отдохнуть или что-то порадует во второй половине дня все было спокойнее ,вечером отдыхаю дома -расклады и общение с ребенком -наконец то долечила его
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:18 | Сообщение # 189 |
мастер
Quote (Julija) сад ,корабль ,башня =тучи =тучи день очень странный ,должно быть общество ,выходы в официальное заведение ,но вот итоги -тучи ,тучи -может быть плохое самочувствие.давление или может это общение с мужчиной из прошлого? ...ну что ж...верно увидела...САД - БАШНЯ....была на работе...мужчина из прошлого так и не дал о себе весточку....а я так надеялась...ух уж эти ТУЧИ... |
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:34 | Сообщение # 190 |
мастер
Nomaktika, приветствую.... что тут скажешь по твоим картам....смотря какой вопрос задавала....Quote (Nomaktika) Совы+Развилка+Солнце = Метла ... = 29 - женщина МЕТЛА = ДАМА ...это скорее не ссора ,а разговоры...обсуждение кого-то или чего- то...СОВЫ - это тоже общение ,тел. разговоры... СОВЫ..и РАЗВИЛКА...указывают еще и на двоих...на два...2 человека ,может старше тебя...2-е дорожки...или несколько вариантов решения... РАЗВИЛКА - СОЛНЦЕ ...или правильное решение...или оправданные ожидания...слушай себя и тренируйся...только опыт....карты о многом могут говорить...настрой важен... Удачи...можно пару себе найти.... |
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:51 | Сообщение # 191 |
мастер
Julija, твоя суббота...
сад - крысы - лилии = коса = коса = всадник
предположу ,что соберешься куда-то пойти...то ли общественное место...то ли много народу там будет...ждут завтра и траты и суета... еще..думаю,что будет общение с мужчиной..но до приятных моментов не дойдет..то ли ссора...то ли непредвиденные сложности... Завтра особо отдохнуть не получится... так же много выпало мужских карт...сыну время и нервы уделишь...может бывший даст о себе знать....а может и еще кто-то попытается о себе напомнить..
Удачных выходных!...всего наилучшего ! |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:40 | Сообщение # 192 |
мастер
окс@на, суббота
солнце ,аисты ,сердце=букет =крест
должен быть хороший день ,волнения о хороших событиях ,возможно приглашение куда нибудь ,вот крест -не знаю к чему привязать,вомзожно какой-то факт тебя расстроит .
пусть будет хорошая погода сегодня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:11 | Сообщение # 193 |
мастер
Quote (окс@на) сад - крысы - лилии = коса = коса = всадник Quote (окс@на) предположу ,что соберешься куда-то пойти...то ли общественное место...то ли много народу там будет...ждут завтра и траты и суета... еще..думаю,что будет общение с мужчиной..но до приятных моментов не дойдет..то ли ссора...то ли непредвиденные сложности... Завтра особо отдохнуть не получится... ходила по магазинам ,по тратила деньги +дома уборка ,обеды ,вечером продолжаю обучение по рунам .с Мч общалась -по тел ,Мч хотел поругаться ,я была спокойна -увидела ,что нервничает -стало жаль его . Quote (окс@на) так же много выпало мужских карт...сыну время и нервы уделишь...может бывший даст о себе знать....а может и еще кто-то попытается о себе напомнить.. сын веселился много -я его игнорировала .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:20 | Сообщение # 194 |
мастер
Quote (Julija) солнце ,аисты ,сердце=букет =крест
должен быть хороший день ,волнения о хороших событиях ,возможно приглашение куда нибудь ,вот крест -не знаю к чему привязать,вомзожно какой-то факт тебя расстроит . хороший день...работала...много общалась...новые знакомства...два мч. звонили...но не более того.... |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:16 | Сообщение # 195 |
мастер
Julija, твое воскресенье ..
письмо - лиса - аисты = ребенок = развилка
какой-то у тебя будет интерес связанный с информацией...поиск нужной инфы...возможно изучение или гадание...может и общение по телефону или по скайпу... возможно какое-то время посвятишь сыну...может надо будет с ним куда-то сходить...или же навестить кого-нибудь... основное время и дела все ж связаны с домом Удачных выходных ! |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|