Четверг, 05.12.2024, 03:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:08 | Сообщение # 196 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
окс@на, воскресение
выкладываю поздно -очень много суетилась ,а сын долгое время занимал комп .
развилка ,ключ ,змея =гроб =книга обучением что ли решила заняться ?день будет связан с поездкой ,возможно что решение дел с дамой -змеей .горб -книга -не встречала еще ,день должен быть спокойный ,без напряга .
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:48 | Сообщение # 197 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, моя ОС.. Quote (Julija) день будет связан с поездкой ..РАЗВИЛКА - несколько дел...несколько поездок ,кстати спонтанных... Quote (Julija) возможно что решение дел с дамой -змеей ...обычно рабочий день не делю на две половинки...но дочь приехала только к обеду из загородной поездки и подменила меня...я отправилась по магазинам и по делам.. Quote (Julija) .горб -книга -не встречала еще ,день должен быть спокойный ,без напряга . ...собрала выручку и заявки за две недели...т.е. закрыла отчетность...и ...завтра в командировку... |
|
| |
Nomaktika |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:25 | Сообщение # 198 |
новичок
Манускрипты: 4
Сказали Спасибки: 0
Quote (окс@на) слушай себя и тренируйся...только опыт
окс@на Спасибо вам большое,так все и получилось. Да,опыт и только опыт,я только пришла, буду дальше разбираться.Пару,очень было бы здорово.А то иногда крутится в голове,но как-то не выходит общей картинки. |
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:25 | Сообщение # 199 |
мастер
Julija, твой четверг..
крест - мужчина - клевер = совы = лилии
= =
сложный день...я бы сказала ,что трудный ...может и в моральном плане и в физическом...много дел с утра навалится...но будут то ли приятные моменты...то ли удовлетворение от сделанного... Разговоры ,общение...возможно ,что или с начальством...или же с представительным человеком...может при должности... Телеф. звонки....в достаточном количестве... Может еще и мч. какой нибудь о себе напомнит...из прошлого Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:34 | Сообщение # 200 |
мастер
окс@на, у меня поздно ........ выложу завтра с утра
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 05:55 | Сообщение # 201 |
мастер
окс@на, четверг сад ,лисы ,кольцо =лисы =крысы а так все хорошо начиналось ....имею ввиду день -вроде должен быть день отдыха -сад .лисичка у тебя выпадает дочь ,может с ней куда нибудь пойдете ,кольцо -совместное мероприятие ,семейные дела .а вот результаты мне не совсем понятны -суета.такой комбинации не встречалось
удачного дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:16 | Сообщение # 202 |
мастер
Quote (Julija) .лисичка у тебя выпадает дочь ,может с ней куда нибудь пойдете ,кольцо -совместное мероприятие ,семейные дела .а вот результаты мне не совсем понятны -суета.такой комбинации не встречалось Julija, ОТЛИЧНО !...СУПЕР !... С утра с дочкой пошли к стоматологу.... КРЫСЫ - суета утром...в больнице 2 раза делали снимок...все неудачно...ходили из кабинета в кабинет...зуб не вылечили..врач не понравилась...не люблю плохой сервис...по договоренности и за деньги она еще и других параллельно успела обслужить ( появление суеты ..крыс )...а я еще и на работу опаздывала...после обеда с мужем носились по банкам...магазинам... В общем ...до позднего вечера суета !
Julija, давай завтра отдохнем...у дочки ДР...гости и все такое... |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:12 | Сообщение # 203 |
мастер
Quote (окс@на) сложный день...я бы сказала ,что трудный ...может и в моральном плане и в физическом...много дел с утра навалится...но будут то ли приятные моменты...то ли удовлетворение от сделанного... Разговоры ,общение...возможно ,что или с начальством...или же с представительным человеком...может при должности... Телеф. звонки....в достаточном количестве... Может еще и мч. какой нибудь о себе напомнит...из прошлого
Quote (окс@на) крест - мужчина - клевер = совы = лилии МЧ -НЕ БЫЛО ,утром суета ,как всегда ,о мужчине были мысли разные -странные ,вечер на работе был спокойный ,а дома неприятный разговор с сыном и звонки от начальства домой очень удивили .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:57 | Сообщение # 204 |
мастер
Julija, привет....продолжим ? |
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:25 | Сообщение # 205 |
мастер
окс@на, продолжим -щас напишу твой вторник
кольцо ,лисы ,коса =ребенок =ребенок должен быть приятный день -вот не знаю только коса -может непредвиденные обстоятельства -опять что лик стоматологу идете с дочкой -похожи карты ,тогда сверло стоматолога бред ........ребенок -ребенок -не встречалась -буду ждать,как проиграется.
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:20 | Сообщение # 206 |
мастер
Julija, твой вторник...
звезды - рыбы - медведь = метла = женщина
= =
Думаю ,что у тебя за это время ничего не изменилось...я имею ввиду...глобально... По картам...день не плохой...рабочий...общение в коллективе...с клиентами..с начальством....ЗВЕЗДЫ - РЫБЫ= прибыль...или что-то хорошее....связанное с работой...какое-то удовлетворение...то ли от сделанного...то ли от услышанного.. Мужские карты преобладают...думаю...как общение...проиграются.. Вечером подустанешь...но будешь дома отстаивать свою позицию и покажешь кто в доме хозяин... Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:30 | Сообщение # 207 |
мастер
Quote (окс@на) звезды - рыбы - медведь = метла = женщина Quote (окс@на) Думаю ,что у тебя за это время ничего не изменилось...я имею ввиду...глобально... По картам...день не плохой...рабочий...общение в коллективе...с клиентами..с начальством....ЗВЕЗДЫ - РЫБЫ= прибыль...или что-то хорошее....связанное с работой...какое-то удовлетворение...то ли от сделанного...то ли от услышанного.. не изменилось ,но утром я читала ответ от своего учителя по контрольной, меня порадовало -что почти все верно , на работе это не сказалось . Quote (окс@на) Мужские карты преобладают...думаю...как общение...проиграются.. Вечером подустанешь...но будешь дома отстаивать свою позицию и покажешь кто в доме хозяин... жутик на работе особенно вечером ,пришла домой отдыхаю , день неплохой ,но устала очень .
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:28 | Сообщение # 208 |
мастер
окс@на, среда коса ,рыбы ,клевер =крест =крест даже не знаю ............ утром неожиданность в плане прибыли ,ожидание какого результата или действия ,а вот итог .....нерадостный -удели внимание здоровью .
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:09 | Сообщение # 209 |
мастер
Julija, моя ОС... Quote (Julija) должен быть приятный день -вот не знаю только коса -может непредвиденные обстоятельства -опять что лик стоматологу идете с дочкой -похожи карты ,тогда сверло стоматолога день и вправду хороший....КОСА - парикмахерская... Quote (Julija) ребенок -ребенок -не встречалась -буду ждать,как проиграется. ...обновление...новая прическа...+ ресницы....кстати и новый мастер...КОЛЬЦО ,как договоренность...запись заранее.. КОЛЬЦО -ЛИСА - РЕБЕНОК = дочка на новые сапожки уболтала |
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:44 | Сообщение # 210 |
мастер
Julija, твоя среда :
собака - кольцо - рыбы = лиса = дерево = дерево хороший день..рабочий...активный...дружеское общение...бумаги или договора...важные и ответственные моменты на работе...помощь или слаженность работы в коллективе... к вечеру усталость...дом..будешь стараться или мало двигаться или полежать Удачного дня ! |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|