Четверг, 12.12.2024, 11:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| |
Julija |
Дата: Среда, 30.11.2011, 19:57 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Quote (окс@на) собака - кольцо - рыбы = лиса = дерево = дерево Quote (окс@на) хороший день..рабочий...активный...дружеское общение...бумаги или договора...важные и ответственные моменты на работе...помощь или слаженность работы в коллективе... к вечеру усталость...дом..будешь стараться или мало двигаться или полежать день был спокойным ,рабочий процесс -удалось даже заняться своим делом ,дерево показало головные боли ,а вечером ходила за лекарствами для мамы .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 30.11.2011, 22:40 | Сообщение # 212 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, моя ОС... Quote (Julija) коса ,рыбы ,клевер =крест =крест даже не знаю ............ утром неожиданность в плане прибыли ,ожидание какого результата или действия ,а вот итог .....нерадостный -удели внимание здоровью . и я не знаю...неожиданностей не было....скорее КРЕСТ - КРЕСТ...это мои обязанности....жутко...прям через силу...заставила себя делать работу ,которую пора бы уж и сделать... РЫБЫ - КЛЕВЕР = КРЕСТ...мои покупки для дома ...кто ж кроме меня....КОСА - РЫБЫ = траты.. |
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:17 | Сообщение # 213 |
мастер
Julija, твой четверг..
коса - букет - всадник = клевер = сад
Коса все портит....а так...кажется на вскидку ,что какое-то ожидается мероприятие или небольшое событие...приятные моменты...хорошие вести...общественное место...КОСА или же что-то подпортит...или же затормозит процесс.... Хороший день...удачный...и настроение будет и общение ...и все успеешь....может утром как-то не так все начнется..как хотелось бы...но не глобально...УДАЧНОГО ДНЯ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:52 | Сообщение # 214 |
мастер
окс@на, четверг
сад ,лисы ,дом=метла =клевер
домашний день -выходной что ли у тебя , хотя возможны выходы в общество ,общение с дамой -лисичкой или дочкой ,итог дня -спокойствие и комфорт ,метла у меня усталость от дня показывала ...пусть у тебя все сложится .
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:30 | Сообщение # 215 |
мастер
Julija, моя ОС..Quote (Julija) домашний день -выходной что ли у тебя , хотя возможны выходы в общество ,общение с дамой -лисичкой ..в общем-то все так и есть...выходной....немного работы по дому...дама - мастер по ногтям...ходила в очередной раз на наращивание...
Quote (Julija) ,итог дня -спокойствие и комфорт ,метла у меня усталость от дня показывала . ...с дочкой поругалась...наорала на нее... |
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:10 | Сообщение # 216 |
мастер
Julija, а-у...не ответа не ОС....даже не знаю раскладывать или нет уже |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:40 | Сообщение # 217 |
мастер
Quote (окс@на) Julija, а-у...не ответа не ОС....даже не знаю раскладывать или нет уже у менЯ ВЫЛЕТЕЛА винда вчера . Quote (окс@на) коса - букет - всадник = клевер = сад Quote (окс@на) Коса все портит....а так...кажется на вскидку ,что какое-то ожидается мероприятие или небольшое событие...приятные моменты...хорошие вести...общественное место...КОСА или же что-то подпортит...или же затормозит процесс.... Хороший день...удачный...и настроение будет и общение ...и все успеешь....может утром как-то не так все начнется..как хотелось бы...но не глобально...УДАЧНОГО ДНЯ ! с утра пришел одни человек на работу неприятный -день был сносный - не смогла тебе вечером разложить - щас мне все ремонтируют -пишу с др.компа . я тебе завтра с утра разложу .прошу прощения за свой прогул .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:03 | Сообщение # 218 |
мастер
Julija, твоя суббота.. ребенок - букет - лилии = змея = звезды
день не плохой..будут и приятные моменты...что -то новое...или обновление или приобретение...женщина..или важная или у нее интерес серьезный...гадать что ли будешь...расклады по крайней мере намечаются...может даже благодарность...или мелкий презент... ребенку время ,скорее всего в первой половине дня уделишь... захочется ничего не делать и поизучать что-то Предположу и мужское внимание... Удачных выходных ! |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:08 | Сообщение # 219 |
мастер
окс@на, твой день -только сделали инет .
гора ,письмо ,развилка =змея =рыбы у тебя видимо рабочий день будет ,утром какие то дела ,которые сразу не решатся будешь занята бумагами ,вечером поездка или раздумье выбор какой то, итог дня должен быть положительным -рыбы .
пусть все сложится .
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:56 | Сообщение # 220 |
мастер
Quote (окс@на) ребенок - букет - лилии = змея = звезды Quote (окс@на) день не плохой..будут и приятные моменты...что -то новое...или обновление или приобретение...женщина..или важная или у нее интерес серьезный...гадать что ли будешь...расклады по крайней мере намечаются...может даже благодарность...или мелкий презент... ребенку время ,скорее всего в первой половине дня уделишь... захочется ничего не делать и поизучать что-то Предположу и мужское внимание... выходной ,с утра поспала -днем была клиентка ,делала расклады -денюжки обычные за сеанс .вечер спокойный -смотрела фильм и занимаюсь картами .мужчины нет. твое воскресение
дом ,развилка ,крысы =ребенок =,ребенок
суета домашняя -видимо выходной ,в прошлый раз ребенок -ребенок обернулся покупками дочки ,но здесь вот с крысами -траты будут будничными .крысы .кстати могут означать парикмахерскую или поход к маникюрше - такой вариант родился у меня .
хорошего выходного !
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:17 | Сообщение # 221 |
мастер
Quote (Julija) гора ,письмо ,развилка =змея =рыбы у тебя видимо рабочий день будет ,утром какие то дела ,которые сразу не решатся будешь занята бумагами ,вечером поездка или раздумье выбор какой то, итог дня должен быть положительным -рыбы . да...день рабочий...с утра ревизию делала...с бумагами сидела....потом нарисовался в инете друг по Эмиратам...долго не общались....а тут он и с приступом ревности...обид и всякой чуши...до вечера доказывала ху из ху....бесполезно...жаль ...нравится он мне....но....если сможешь кинь три карты...так не хочется расставаться... Рыбы = неплохая прибыль |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:28 | Сообщение # 222 |
мастер
Quote (окс@на) .если сможешь кинь три карты...так не хочется расставаться... букет ,тучи ,звезды настроение и если будут встречи могут быть омрачены -варианта у меня два -1 -мужчина из прошлого ,2 -рассеются твои иллюзии насчет его истинного лица .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:36 | Сообщение # 223 |
мастер
Julija, спасибо...ох...не утешила....вроде и карты не плохие...но Тучи...сама виновата...обидела его.... |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:13 | Сообщение # 224 |
мастер
Julija, твое воскресенье..
рыбы - медведь - горы = змея = рыбы не плохой день...много общения...может прибыль будет....а вот с Мишкой сомневаюсь...то ли он тебе прибыль принесет...то ли общения не сложится...препятствие какое-то...Гора подпортит тебе что-то..может это твое давление...но скорее всего кто-то из мужской половины тебя разочарует...или сын или бывший... Вечер малоподвижный.... Змея сулит разговоры...хорошее общение...преследует свой интерес...может опять клиентка...погадаешь... Удачного дня ! мч. меня выбил из колеи.... очень расстроилась...скорее всего допустила не точности в прогнозе ...извени |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 | Сообщение # 225 |
мастер
Quote (окс@на) рыбы - медведь - горы = змея = рыбы не плохой день...много общения...может прибыль будет....а вот с Мишкой сомневаюсь...то ли он тебе прибыль принесет...то ли общения не сложится...препятствие какое-то...Гора подпортит тебе что-то..может это твое давление...но скорее всего кто-то из мужской половины тебя разочарует...или сын или бывший... Вечер малоподвижный.... Змея сулит разговоры...хорошее общение...преследует свой интерес...может опять клиентка...погадаешь... Удачного дня ! неплохой день ,но эмоциональный .ругалась с сыном днем-чуть ли не подралась ,гора -комп -так и не доделали отдала в ремонт -если с утра невыйду в сеть -значит на пару дней прервемся . мужская половина - поболтали по телефону только .пока .до связи
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|