Среда, 04.12.2024, 06:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 18 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:45 | Сообщение # 256 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Julija) если это выходной -то поездка на природу или в сад,тучи -мужчина может ,отец твой ?новости от него вчера улыбнулась прочитав...отец спрашивал когда я приеду на дачу забрать помидору и малину...но я работаю...муж поехал один ТУЧИ - ВСАДНИК - наверное где-то в глубине души жду звонка от м.ч....которого не последовало ( сама же делала обряд ,что б все закончилось ) САД - ТУЧИ = светлой стороной к саду...сегодня на работе подошла очередь моего дежурства ,рабочий день соответственно увеличился на два часа...мелочь ,но напрягает ПИСЬМО - пол дня просидела в инете...искала и читала инфу ,писала заметки ,делала выписки |
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:52 | Сообщение # 257 |
мастер
Quote (Julija) почему то выходит,что утренние карты проигрываются вечером . моя вина...я проговариваю ,что хочу просмотреть картину дня...и не утро ,день и вечер...я то же заметила эту оплошность... Quote (Julija) уу,какой день да...интересные карты ! |
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:08 | Сообщение # 258 |
мастер
Julija, ПЯТНИЦА :
=
УПС...какое-то змеиное логово тебя поджидает... уже боюсь за свои прогнозы...день общения ..женского...учитывая ,как змея проигрывалась у тебя ,тогда и гадания ,предсказания ,проявления своих мудрых качеств и знаний... КОЛЬЦО - МЕТЛА...то ли не сможешь договориться...то ли конфликт ,учитывая что рядом змеи....будь осторожна с женщинами и в особенности с начальством ,если таковое имеется Боюсь ,что не простой день и для тебя...но предупрежден - значит вооружен !
p.s....по вчерашнему дню...коса - клевер...клевер отвечает за мелкие предметы..творчество...вот ты и порушила то что сотворила своими руками..прям классика жанра...
Сообщение отредактировал окс@на - Четверг, 02.08.2012, 23:11 |
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:23 | Сообщение # 259 |
мастер
Quote (Julija) общение с мужчиной с утра доставит тебе какие то препятствия,а также эмоции ,коса упирается в башню -надеюсь ,что препятствия будут пройдены к концу дня . две башни -может инстанцию означать ,а может и одиночество..... буду ждать твоей ос . Одиночество....это верно... БАШНЯ с утра - это продолжение вчерашнего дежурства...утром надо было придти раньше всех на полтора часа...и принять объект у охраны.. МЕДВЕДЬ - ГОРА = это касается мужа...и мы это обсуждали утром и вечером |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:02 | Сообщение # 260 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (окс@на) УПС...какое-то змеиное логово тебя поджидает... серпентарий оказался приятным. с утра на работе -было напряженно ,из за общения с детьми ,потом моя коллега ушла в больницу и основная работа легла на меня ,метла -как раз это про деятельность ,я ее заменяла ,мыла полы .вечером общение с дамами по телефону и без .и сижу в интернете ,читаю статью -лучи миссии и получи ,статья с сайта о таро -жутко интересно .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:18 | Сообщение # 261 |
мастер
Julija, все не как у меня КОСА -БАШНЯ не увязывалась...а щас звонок...у сотрудницы проблемы и надо мне решить вопрос с подменой на неделю...стирала белье и крутила в голове варианты...очень болезненный и неожиданный для меня поворот событий...звоню ,пытаюсь договориться |
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:50 | Сообщение # 262 |
мастер
Julija, твоя суббота :
=
так и хочется запеть : главней всего погода в доме...или у природы нет плохой погоды ! тучи - солнце...если это не погодное явление , то предположу скачки давления ..а в лучшем варианте перемена в настроении...хотя доп. достала якорь - придется заняться какими-то делами может с утра поленишься и захочется немного отдохнуть.. предположу поездку за город удачных выходных ! |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:50 | Сообщение # 263 |
мастер
окс@на, твой день лиса ,якорь ,всадник =дерево ,=лисы
выходит ,что у тебя рабочий день ?или ты все еще не решила вопрос по работе ,с утра общение с какой то дамой -лисичкой ,сама деятельность и общение по работе по интернету и телефону ,день будет неплохим ,удовлетворительным . как трактовать вторую лису -не решила ?может как женское общество ?
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:11 | Сообщение # 264 |
мастер
Julija, все верно...день рабочий...и утром вопрос с лисой - сотрудницей решился...в инете смотрела сериал...и поработала не плохо... последняя лиса..оказалась лисом...вечерняя смс о пополнении счета..и звонок...типа - это я такой заботливый !... |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:12 | Сообщение # 265 |
мастер
Julija, воскресенье
лиса - кольцо - луна = гроб- якорь тяжеловатые карты...наверное и день будет эмоционально насыщенный...думаю ,что настроение будет пасмурным... Разговор с лисой..может какие-то переживания по этому поводу...дела скорее всего сегодня не сделаются...необходимость отдыха и размышлений... УДАЧНОГО ДНЯ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:07 | Сообщение # 266 |
мастер
окс@на, у меня к сожалению ,выхода в инет не было -только приехала ,извини Quote (окс@на) так и хочется запеть : главней всего погода в доме...или у природы нет плохой погоды ! тучи - солнце...если это не погодное явление , то предположу скачки давления ..а в лучшем варианте перемена в настроении...хотя доп. достала якорь - придется заняться какими-то делами может с утра поленишься и захочется немного отдохнуть.. предположу поездку за город с утра я распечатывала темную ленорман -оч .была рада ,днем у меня было несколько консультаций по таро ,потом я уехала к своему Мч .день хороший результативный . Quote (окс@на) лиса - кольцо - луна = гроб- якорь тяжеловатые карты...наверное и день будет эмоционально насыщенный...думаю ,что настроение будет пасмурным... Разговор с лисой..может какие-то переживания по этому поводу...дела скорее всего сегодня не сделаются...необходимость отдыха и размышлений... с утра лиса -кольцо -продолжение свидания потом мы на кладбище помянуть товарища Мч ,а вечером я уехала на вечер встречи одноклассников ,немного было мне некомфортно -т.к. мы сидели в дороговатом для меня ресторане .не дела ,а планы на вечер у меня поменялись в течении дня .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:33 | Сообщение # 267 |
мастер
Julija, ПОНЕДЕЛЬНИК
ЗВЕЗДЫ - ТУЧИ - ДЕРЕВО = БУКЕТ- ПИСЬМО день должен быть хорошим...смущает ТУЧИ -ДЕРЕВО..в классическом варианте - плохое самочувствие...надеюсь обойдется ! может сюрприз тебя ждет или приятное сообщение ,разговор по звездам хочется думать ,что будешь спокойна и довольна...может тучи - это м.ч....судя по картам субботы... УДАЧНОГО ДНЯ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:55 | Сообщение # 268 |
мастер
окс@на, понедельник тучи -дом ,Мч =метла=клевер
думаю ,что будет спокойный домашний день ,общение с мужчиной ,клевер -занятие чем то приятным ,женским делом ,метла -разговоры ,сплетни . тучки немного сделают день грустноватым . спокойного дня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:34 | Сообщение # 269 |
мастер
Quote (окс@на) ЗВЕЗДЫ - ТУЧИ - ДЕРЕВО = БУКЕТ- ПИСЬМО Quote (окс@на) день должен быть хорошим...смущает ТУЧИ -ДЕРЕВО..в классическом варианте - плохое самочувствие...надеюсь обойдется ! может сюрприз тебя ждет или приятное сообщение ,разговор по звездам хочется думать ,что будешь спокойна и довольна...может тучи - это м.ч....судя по картам субботы... УДАЧНОГО ДНЯ ! встала я плохо-вся разбитая ,тучи -дерево со звездами скорее вышло ,что я стала проводить имунную терапию ,ставлю инъекции днем в принципе довольна -читала в обед -вечером карты ,сижу в инете . вопрос -я распечатала темную ленорман ,не будешь ли ты против ,если я на ней начну выкладывать карты дня?
твой вторник
день будет связан с волнениями по работе ,а также с мужчиной -в прошлый раз у тебя картой тучи вышел папа ,думаю ,будет общение с папой и сердечные разговоры .
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:03 | Сообщение # 270 |
мастер
Quote (Julija) не будешь ли ты против ,если я на ней начну выкладывать карты дня? нет...интересно даже..хорошо если еще и с картинками...чтоб понятней было... Quote (Julija) думаю ,что будет спокойный домашний день день был спокойный ,но рабочий.. Quote (Julija) общение с мужчиной ,клевер -занятие чем то приятным ,женским делом ,метла -разговоры ,сплетни . тучки немного сделают день грустноватым . утром разбудил звонок от м.ч....предлагал встретиться или приехать ко мне...но..отказала ,как отрезала потом звоним муж...с ним тоже разговор не сложился...я была резка и что б не наговорить лишнего положила трубку наверное это и был клевер...два разговора ... домой пришла злая ,уставшая и раздраженная... |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|