Карта дня -2 на ленорман
|
|
окс@на |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:50 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там |
Julija, МОЯ ОС... Quote (Julija) дом ,развилка ,крысы =ребенок =,ребенок
суета домашняя -видимо выходной ,в прошлый раз ребенок -ребенок обернулся покупками дочки ,но здесь вот с крысами -траты будут будничными .крысы .кстати могут означать парикмахерскую или поход к маникюрше - такой вариант родился у меня . ...ДОМ - РАЗВИЛКА...я должна была отдыхать...но у дочки мч. приехал и я вышла на работу вместо нее....РАЗВИЛКА - это еще и моя поездка по работе...2-а места...деньги сегодня не тратила...скорее собирала...очень мало общалась и очень мало двигалась... |
|
| |
окс@на |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:38 | Сообщение # 227 |
мастер
Julija, как комп наладишь дай знать....хотя я то же в среду в командировку...приеду к выходным |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:02 | Сообщение # 228 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (окс@на) Julija, как комп наладишь дай знать....хотя я то же в среду в командировку...приеду к выходным пока не сделала ,тоже надеюсь к выходным наладить работу .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:52 | Сообщение # 229 |
мастер
окс@на, комп привезла ,согласна работать
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:51 | Сообщение # 230 |
мастер
Доброе утро всем !...я очень давно не была на сайте...и...не брала в руки карты....уж так сложилось....соскучилась....готова к продолжению изучения колоды...
ИЩУ ПАРУ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:08 | Сообщение # 231 |
мастер
окс@на, будешь со мной ?
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:36 | Сообщение # 232 |
мастер
ПРИВЕТ Julija, конечно же буду !.....рада тебе !...когда начнем ? |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:24 | Сообщение # 233 |
мастер
Quote (окс@на) .рада тебе !...когда начнем ? вечером выложу на завтрашний день .
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:09 | Сообщение # 234 |
мастер
окс@на, твоя пятница лиса .метла ,солнце =метла
вот не знаю ,мы 11 складываем ли нет ?ты меня поправляй ,я поздзабыла -правильно ли я считаю .пока карты выложу так .вот три метлы ,это может говорить о том ,что день м. б. конфликтным ,эмоциональным .лисичка -дама ,с которой будешь общаться ,сплетничать ,а вечер вообще удачный -исполнение желаний ,если же все таки конфликт ,то с солнцем должно состояться и примирение .
спокойного уик-энда !
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:53 | Сообщение # 235 |
мастер
Quote (Julija) вот не знаю ,мы 11 складываем ли нет ?ты меня поправляй ,я поздзабыла -правильно ли я считаю .пока карты выложу так .
14 + 11 + 31 = 56=5+ 6 = 11 метла = 56 -36 = 20 сад
ЛИСА - МЕТЛА - СОЛНЦЕ = МЕТЛА - САД
но это я так считаю...а ты делай как тебе удобней...Спасибо за карты дня |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:56 | Сообщение # 236 |
мастер
Quote (окс@на) ЛИСА - МЕТЛА - СОЛНЦЕ = МЕТЛА - САД
но это я так считаю...а ты делай как тебе удобней...Спасибо за карты дня я щас поменяю карту спасибо .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:18 | Сообщение # 237 |
мастер
Julija, твоя пятница...
=
вот такие карты у меня выпали...ух...как давно не гадала... вроде день рабочий..но не знаю что у тебя за события были...карты домашние или мысли твои о домашних и родных...удачный союз ,хорошие взаимоотношения...общая картина дня позитивная...если ждешь известий ,то они придут...если хочешь договориться ,то все получится... еще есть мысли ,что может гулять где-то на свежем воздухе будешь...природа ,цветы.. не хочется думать ,что метла - конфликт...предположу долгие разговоры
с утра - все по кругу...обычные дела...день - спокойный и стабильный ,все как запланировала...вторая половина - разговоры по телефону или в инете общение...новости ,узнаешь что-то |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:46 | Сообщение # 238 |
мастер
Quote (окс@на) вот такие карты у меня выпали...ух...как давно не гадала... вроде день рабочий..но не знаю что у тебя за события были...карты домашние или мысли твои о домашних и родных. завтра я еще отдыхаю - парочку дел планирую сделать и съездить в пригород .
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:16 | Сообщение # 239 |
мастер
окс@на, твоя суббота и воскресение -вдруг не будет времени .
сад ,тучи ,гроб =рыбы
предположу день отдыха -сад -может поездка в сад или на природу ?тучи могут дождь означать .вот с результатом дня как-то я не могу определиться - гроб в конце дня вроде -не результативный день ,дела застопорятся ,а квинт -рыбы т.е. что в дне принесет позитив и удовлетворение . буду ждать ос .кстати тучи ,гроб -может давление означать -последи за здоровьем .
тучи ,сердце ,Мч =лисы =развилка
правильно ли я все посчитала ?! день какой то волнительный ,будешь волноваться за мужчину ,в конце дня развеешь свои сомнения - лисы ,развилка сочла за встречу любовную .
хороших выходных !
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:42 | Сообщение # 240 |
мастер
Julija, моя ОС... МЕТЛА -САД - рабочий день...работы было мало....смотрела любимый сериал ,почти весь день... немного поработала с картами...почитала ,сделала виписки....че-то я вся такая разбитая...позже тебе выложу...читала что сегодня неудачный день для гаданий..прогнозы не сбываются...хотя я этому не придерживаюсь...выложу тебе чуть позже
Сообщение отредактировал окс@на - Пятница, 27.07.2012, 20:47 |
|
| |