Среда, 04.12.2024, 06:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| |
Julija |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:08 | Сообщение # 241 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Quote (окс@на) вот такие карты у меня выпали...ух...как давно не гадала... вроде день рабочий..но не знаю что у тебя за события были...карты домашние или мысли твои о домашних и родных...удачный союз ,хорошие взаимоотношения...общая картина дня позитивная...если ждешь известий ,то они придут...если хочешь договориться ,то все получится... еще есть мысли ,что может гулять где-то на свежем воздухе будешь...природа ,цветы.. не хочется думать ,что метла - конфликт...предположу долгие разговоры с утра я поспала ,потом была -куча звонков ,ходила в банк -платила за школу за ребенка ,вечером ездила в гости к родственнице в пригород ,метла -сад -сплетни - перемыли всем родственникам кости ,много общения телефонного и нет .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:42 | Сообщение # 242 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, твоя суббота
=
спокойный день ,кажется что больших передвижений или поездок не намечается...с кем-то пообщаешься..или же друг или же человек с которым тебе приятно вести беседу...может поищишь какую-то инфу или почитаешь или же захочется что-то уточнить... а вот РЕБЕНОК - РЕБЕНОК...может придется уделить внимание и повозиться с дитем ...уточнить хотела..но выпали ПТИЦЫ... звонить будешь или с родными общаться опять глядя на фон захотелось написать ,что потянет в лоно природы...подальше от городской суеты.. удачного дня ! |
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:04 | Сообщение # 243 |
мастер
Quote (окс@на) сад ,тучи ,гроб =рыбы
Quote (Julija) предположу день отдыха -сад -может поездка в сад или на природу ?тучи могут дождь означать .вот с результатом дня как-то я не могу определиться - гроб в конце дня вроде -не результативный день ,дела застопорятся ,а квинт -рыбы т.е. что в дне принесет позитив и удовлетворение . буду ждать ос .кстати тучи ,гроб -может давление означать -последи за здоровьем .
как ты и писала...не результативный день и дела не делались...я все думала про САД -ТУЧИ - оказывается есть значение ..депрессия или не оправданные надежды...это в полной мере относится ко мне...утром встала разбитой ,с больной головой...даже мужу поплакала в плечо(вероятность дождя )...не нравится мне что происходит с моим ребенком...отношения стали напряженными....муж собирался поехать доделать ремонт в квартире дочери...но видя мое состояние ,остался дома...в обед прогулялись с ним в магазин за продуктами...и все...весь день в хандре....РЫБЫ...это тоже наверное мои глубокие эмоции...
помолилась за дочь...оставалась одна свеча с дома Девы Марии...держала ее на крайний случай...видимо он настал
Сообщение отредактировал окс@на - Суббота, 28.07.2012, 20:10 |
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:41 | Сообщение # 244 |
мастер
Julija, твое воскресение...
=
Вот так карты...огого...если грубо..то важное и эмоциональное для тебя сообщение...ну а с другой стороны - соперница...ну и ну...нарочно не придумаешь... и так...с утра - привычный ход обязанностей и дел...что-то заканчивается...может выходные..или какой-то период жизни..какое-то событие...и ты в ожидание новых вестей...в первой половине дня скорее не веселое настроение...скорее всего кого-то будешь ждать к вечеру..тот кто дорог сердцу... какую-то роль в этом дне сыграет женщина...может родственница...поговорите по душам так сказать... интересные карты...жду обратной связи....и желаю хорошего дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:43 | Сообщение # 245 |
мастер
Quote (окс@на) сад ,тучи ,гроб =рыбы Quote (окс@на) .и все...весь день в хандре....РЫБЫ...это тоже наверное мои глубокие эмоции... записала -сад -тучи депрессия ,спасибо . Quote (окс@на) спокойный день ,кажется что больших передвижений или поездок не намечается...с кем-то пообщаешься..или же друг или же человек с которым тебе приятно вести беседу...может поищишь какую-то инфу или почитаешь или же захочется что-то уточнить... Quote (окс@на) а вот РЕБЕНОК - РЕБЕНОК...может придется уделить внимание и повозиться с дитем ...уточнить хотела..но выпали ПТИЦЫ... звонить будешь или с родными общаться совы выпадали утро было не спокойное -разбудил звонок мужчины ,порешала одно дело - оно оч .долго тянулось ,сделала ,домашние уехали на дачу .и я одна занимаюсь таро ,и продолжаю красивую кофточку вязать -год вязание лежало . ребенку вечером позвоню .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:31 | Сообщение # 246 |
мастер
Quote (Julija) тучи ,сердце ,Мч =лисы =развилка Quote (Julija) день какой то волнительный ,будешь волноваться за мужчину ,в конце дня развеешь свои сомнения - лисы ,развилка сочла за встречу любовную мммм....даже не знаю...все нормально...но мч....пишу с утра т.к. еду сегодня в командировку...и вернусь во вторник....коллектив новый...скорее всего будет скучно...я общаюсь только с теми кого хорошо знаю....так что кроме сна и просмотра фильмов меня ничего не ожидает...приеду ...напишу !
и от тебя жду описание сегодняшнего дня...карты меня заинтриговали |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:37 | Сообщение # 247 |
мастер
Quote (окс@на) Вот так карты...огого...если грубо..то важное и эмоциональное для тебя сообщение...ну а с другой стороны - соперница...ну и ну...нарочно не придумаешь... и так...с утра - привычный ход обязанностей и дел...что-то заканчивается...может выходные..или какой-то период жизни..какое-то событие...и ты в ожидание новых вестей...в первой половине дня скорее не веселое настроение...скорее всего кого-то будешь ждать к вечеру..тот кто дорог сердцу... какую-то роль в этом дне сыграет женщина...может родственница...поговорите по душам так сказать... интересные карты...жду обратной связи....и желаю хорошего дня ! с утра я планировала красить волосы ,не срослось ,подруга моя уехала по своим делам .потом я уехала на свидание с Мч ,которое затянулось ,к вечеру только уехала к папе -ездили на природу -жарить шашлыки .день неплохой-но нервный в общении ,очень я какая то была взвинченая .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:32 | Сообщение # 248 |
мастер
Quote (Julija) .потом я уехала на свидание с Мч ,которое затянулось ,к вечеру значит все же проигралось в традиционном понимании....а КРЕСТ ,как нарушения планов... замечательно...продолжим ? |
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:56 | Сообщение # 249 |
мастер
Julija, твоя среда :
=
мрачновато как-то....сложно сказать...с утра все вроде хорошо сложится...какая-то приятная вещь себя ожидает..сюрприз или внимание с чьей-то стороны.. предположу что ты ждешь какого-то предложения...очень для тебя значимого...но боюсь все сорвется или не так как хотелось бы...настроение испортится..надеюсь что как карта дня ,это не судьбоносное событие...будь внимательна и осторожна...УДАЧНОГО ДНЯ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:21 | Сообщение # 250 |
мастер
окс@на,
Quote (окс@на) предположу что ты ждешь какого-то предложения...очень для тебя значимого...но боюсь все сорвется или не так как хотелось бы...настроение испортится..надеюсь что как карта дня ,это не судьбоносное событие...будь внимательна и осторожна.. я жду звонка одного ,но раз такой прогноз - и не буду ждать -оставлю это .распланирую все на себя любимую . твоя среда крысы ,собака ,всадник =тучи =тучи
не знаю -дождь что ли пойдет?вообще то день будет связан с волнением о собачке -мужчина скорее всего ,будешь ждать сообщения от него ,он придет в конце дня .может быть и свидание -тучи его не отменяют .
хорошего дня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:44 | Сообщение # 251 |
мастер
окс@на, настроение было мрачноватым ,хотя ничего особого не случилось .и карты не так проигрались Quote (окс@на) .с утра все вроде хорошо сложится...какая-то приятная вещь себя ожидает..сюрприз или внимание с чьей-то стороны.. сюрприз вышел вечером ,на работе коллега пекла торт ,меня отпустила пораньше домой .днем волновалась об Мч ,чувство вины нехорошее пару часиков меня преследовало ,вечером -гроб скорее всего застой -пока нет желания чего либо делать .
сад ,тучи ,всадник =письмо =письмо
если это выходной -то поездка на природу или в сад,тучи -мужчина может ,отец твой ?новости от него ,или интернет общение .если же день рабочий,то день проведешь с разъездами в желании оформить бумаги ?!не знаю ,применимо ли это к твой рабочей деятельности .по практике тучи не отсрочка-свидания.
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:00 | Сообщение # 252 |
мастер
Quote (Julija) не знаю -дождь что ли пойдет?вообще то день будет связан с волнением о собачке -мужчина скорее всего ,будешь ждать сообщения от него ,он придет в конце дня .может быть и свидание -тучи его не отменяют
ну что сказать....КРЫСЫ - рабочая мелкая суета и денежные траты ,оплатила ком. услуги..а они нынче бьют по карману ТУЧИ - ТУЧИ - настроение такое было весь день... СОБАКА - ВСАДНИК - одноклассник много лет парализован и вот что б карта проигралась решила хоть с ним по скайпу поболтать...развеять его дифицит общения |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:10 | Сообщение # 253 |
мастер
Quote (окс@на) и вот что б карта проигралась решила хоть с ним по скайпу поболтать...развеять его дифицит общения
|
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:28 | Сообщение # 254 |
мастер
Julija, твой четверг
=
все таки м.ч. сыграет какую-то роль в этом дне...может выпадет удачный момент для общения...а клевер говорит : не упусти возможность . КОРАБЛЬ может указывает на вечернее общение...может свидание... вообще мысль ,что в планах у тебя - пообщаться и с женщиной..решить с ней какие-то назревшие вопросы... Эмоциональный день и много мелких дел сделаешь... |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:37 | Сообщение # 255 |
мастер
Quote (окс@на) Julija, твой четверг Quote (окс@на) все таки м.ч. сыграет какую-то роль в этом дне...может выпадет удачный момент для общения...а клевер говорит : не упусти возможность . КОРАБЛЬ может указывает на вечернее общение...может свидание... вообще мысль ,что в планах у тебя - пообщаться и с женщиной..решить с ней какие-то назревшие вопросы... Эмоциональный день и много мелких дел сделаешь... мужчина был ,но вечером звонил бывший муж - несмотря на твой совет -видеть мне его не хотелось ,вечером змея -скорее всего я занималась картами .метла -уделила время вязанию- выбросила то ,что давно не нужно ,а также ту кофту -на которую 2 дня потратила -у меня это бывает - дело в том ,что кофта эта из частей и чтобы распускать ее надо еще больше ...если будет, что добавить, я допишу . почему то выходит,что утренние карты проигрываются вечером . пятница .башня ,медведь ,гора =коса =башня
уу,какой день ,общение с мужчиной с утра доставит тебе какие то препятствия,а также эмоции ,коса упирается в башню -надеюсь ,что препятствия будут пройдены к концу дня . две башни -может инстанцию означать ,а может и одиночество..... буду ждать твоей ос .
спокойного дня -не смотря на прогноз.
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|